退会ユーザー
扶養親族が2人だったら満額もらえると思います!
離婚した当初はお子さんが旦那さんの扶養だった場合、扶養親族0人で計算されるので、満額ではなく一部支給だと思います。
退会ユーザー
扶養親族が2人だったら満額もらえると思います!
離婚した当初はお子さんが旦那さんの扶養だった場合、扶養親族0人で計算されるので、満額ではなく一部支給だと思います。
「養育費」に関する質問
シングルの方、どのくらい貯金できていますか?? 子ども1人とペットを多頭飼育しています。 数ヶ月前に別居して離婚調停中です。 逃げるように他県に引っ越したので家具、家電、日用品はほぼ全て新しく買いました。 引…
元旦那に母子家庭の自覚がない、子供と出掛けたりせず仕事だけやれよって言われたんだけど、母子家庭で子供育ててたら子供とどこも行かずに頑張れと? 養育費払ってないやつにそんなこと言われても、って思うの私だけか?
旦那がバツ2でした。 バツイチだと思っていたのですが バツ2だということを最近知りました。 子どもも3人いたみたいです。 向こうは再婚していて養育費などは払ってないです。 戸籍調べた時に発覚しました。旦那は私が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント