妊娠・出産 6週後半で胎芽が小さめだった方。何ミリでしたか?その後順調に成長して… 6週後半で胎芽が小さめだった方。 何ミリでしたか?その後順調に成長してくれましたか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 三人目が最終月経から6wの時は胎嚢のみでたいがとかもなかったですが無事出産してます! 5月13日 はじめてのママリ 排卵が遅れたとかですか? わたしはアプリの予定日当日と翌々日だけの行為なので そこまでズレてはいないと思うのですが だいぶ小さめなので順調にいくか少し心配で😥 5月13日 はじめてのママリ🔰 産後間もなかったので排卵が遅れたのかはわかりませんが、 排卵予定日の1週間後に行為があったのですが、 大きさ的には2wほどの誤差がありました。大きさ的には 5月13日 はじめてのママリ そうなんですね ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵が遅れたとかですか?
わたしはアプリの予定日当日と翌々日だけの行為なので
そこまでズレてはいないと思うのですが
だいぶ小さめなので順調にいくか少し心配で😥
はじめてのママリ🔰
産後間もなかったので排卵が遅れたのかはわかりませんが、
排卵予定日の1週間後に行為があったのですが、
大きさ的には2wほどの誤差がありました。大きさ的には
はじめてのママリ
そうなんですね
ありがとうございます!