コメント
はじめてのママリ🔰
三人目が最終月経から6wの時は胎嚢のみでたいがとかもなかったですが無事出産してます!
はじめてのママリ🔰
三人目が最終月経から6wの時は胎嚢のみでたいがとかもなかったですが無事出産してます!
「妊娠6週目」に関する質問
乳腺炎の症状なのでしょうか。 産後6週目です。前々から乳房がチクチク痛むことがありましたが、ここ2、3日で痛みが強くなりました。 針で刺すような痛みです。波のように繰り返します。両方とも何もしてなくてもチクチク…
妊娠5-6wです。 すんごいイライラします。 心が疲れるし、メンタルがもうしんどいです。 これも、ホルモンバランスのせいですか? きつすぎて、鬱っぽい気がしてます。 もともと生理周期でもメンタルぼろぼろになるタイ…
今7wです。つわりも全くなければ 6wはじめに出血して受診したら切迫流産といわれ、自宅安静してます。その時に心拍も動き始めといわれ、次が3週間後の受診です。最近ずっとすごく痛いわけではないですが 左の骨盤の上がズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後間もなかったので排卵が遅れたのかはわかりませんが、
排卵予定日の1週間後に行為があったのですが、
大きさ的には2wほどの誤差がありました。大きさ的には
はじめてのママリ
排卵が遅れたとかですか?
わたしはアプリの予定日当日と翌々日だけの行為なので
そこまでズレてはいないと思うのですが
だいぶ小さめなので順調にいくか少し心配で😥
はじめてのママリ
そうなんですね