コメント
はじめてのママリ🔰
三人目が最終月経から6wの時は胎嚢のみでたいがとかもなかったですが無事出産してます!
はじめてのママリ🔰
三人目が最終月経から6wの時は胎嚢のみでたいがとかもなかったですが無事出産してます!
「胎芽」に関する質問
ルナルナで6w6dで病院行くと心拍確認できませんでした、エコーには(12.7mm4w3d)と書いてあり、先生からはうーん。難しいね、、、。でもまだ分からないから2週間後は元旦休みで1/8にまた検査しにきてくださいと言われまし…
卵黄嚢や胎芽が写っているようにみえますか? また胸の張りやつわり症状がおさまって妊娠継続された方どんな経過を辿ったか教えてください🍀 12/25に受診し5週目くらいかな?? との先生の見立てでした 特に診察の時に…
6w2d 心拍確認できました😭😭😭年内に確認できたらと思っていたのですがとりあえず安心しました😭 心拍確認できたのでひとまずは安心しても良いですよね???😭😭😭 胎嚢の中の赤ちゃん(胎芽?)は3〜3.7mmでした! すくすく成長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵が遅れたとかですか?
わたしはアプリの予定日当日と翌々日だけの行為なので
そこまでズレてはいないと思うのですが
だいぶ小さめなので順調にいくか少し心配で😥
はじめてのママリ🔰
産後間もなかったので排卵が遅れたのかはわかりませんが、
排卵予定日の1週間後に行為があったのですが、
大きさ的には2wほどの誤差がありました。大きさ的には
はじめてのママリ
そうなんですね