妊娠・出産 37週の時、内診で痛みはあったが平気で終わり、その後腰痛と吐き気がひどいです。気持ち悪さも内診で増すでしょうか? 37週の時、子宮口閉鎖、子宮頸管2.0でした。 赤ちゃんは2800gあり内診ぐりぐりしてもらいました。 グリグリは痛いけど割と平気で終わってから腰痛と吐き気がひどいです💦腰痛や腹痛はあるかな?と覚悟してましたが、 気持ち悪さもグリグリでなりますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント くまのこ🔰 内診グリグリ痛いですよね😭💦 気持ち悪さは私はなかったです🥲 ただただ痛かったのを覚えています😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 子宮口閉鎖なのでぐりぐりしてもらって刺激になれば…笑 我慢できる痛みですけど🥲 5月13日 くまのこ🔰 閉鎖されてるんですね🥲 私は切迫早産で8ヶ月で子宮口すでに開いてました😂 先生によってグリグリの加減も違いますね😭 刺激されて元気なお子さん生まれますように☺✨ 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 頑張って動くようにします🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮口閉鎖なのでぐりぐりしてもらって刺激になれば…笑 我慢できる痛みですけど🥲
くまのこ🔰
閉鎖されてるんですね🥲
私は切迫早産で8ヶ月で子宮口すでに開いてました😂
先生によってグリグリの加減も違いますね😭
刺激されて元気なお子さん生まれますように☺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
頑張って動くようにします🥲