家族・旦那 旦那に対するイライラや愛情の欠如を感じており、会話ができないことに悩んでいます。浮気の影響で関係が冷めていると感じています。 旦那にイライラしかしない。 なんであんなにあいつは機嫌悪い?普通に会話出来んのか? 私に愛情ないのが良く分かる。 こっちはお前が浮気してから冷めてるけどな。 自業自得だよね。 一生添い遂げるのつらー 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 浮気 愛情 mi♡-♡nei コメント mi💙 全く同じです。 機嫌悪いとガン無視されます。 一緒にいるだけでイライラしますよね😒 5月13日 mi♡-♡nei 同志がいて嬉しいです! そして、いつも私が悪いような言い方をします! 5月13日 mi💙 自分が悪いなんて言ったことありません🤷🏻♀️ 前なんて機嫌悪くなったら出ていってましたからね🤦🏻♀️ どこで何してんだか、、、浮気者は 5月13日 mi♡-♡nei 分かります! 話し合いするとかじゃなくてその場からいなくなる。 こっちは子供がいてどこにも逃げれないのに 5月13日 mi💙 そうなんです!! 昨日も喧嘩して置いていかれました😞 自分ばっかり… こういうのは私の家庭だけではないのですね、安心します。😮💨 5月13日 mi♡-♡nei 本当です。 お互い頑張りましょうね😂 同じ方がいてなんだか心強いです。 5月13日 mi💙 頑張りましょう〜🙏 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡-♡nei
同志がいて嬉しいです!
そして、いつも私が悪いような言い方をします!
mi💙
自分が悪いなんて言ったことありません🤷🏻♀️
前なんて機嫌悪くなったら出ていってましたからね🤦🏻♀️
どこで何してんだか、、、浮気者は
mi♡-♡nei
分かります!
話し合いするとかじゃなくてその場からいなくなる。
こっちは子供がいてどこにも逃げれないのに
mi💙
そうなんです!!
昨日も喧嘩して置いていかれました😞
自分ばっかり…
こういうのは私の家庭だけではないのですね、安心します。😮💨
mi♡-♡nei
本当です。
お互い頑張りましょうね😂
同じ方がいてなんだか心強いです。
mi💙
頑張りましょう〜🙏