※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナナ
お出かけ

新潟県の方泣き相撲参加したことある人いますか?祈祷料記念品含めての参…

新潟県の方

泣き相撲参加したことある人いますか?

祈祷料記念品含めての参加費高いですが、
値段なりの記念になりましたかー?

思い出に参加させたいような…1万3千円あれば違う思い出作りに使えるような…
で、悩んでいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

4年ほど前になりますが…💦
蒼紫神社での一心泣き相撲に1歳過ぎで参加しました👶

参加料、確かになかなかしますよね🤣が、我が家は完全に思い出作りで参加しました。色々な種類のまわしから選んで付けられたり、ご祈祷もしっかりしてもらえたり、後は泣き相撲のあとに奉納四股踏み?と言ってまたお相撲さんに抱っこされてするのがありました。それなりに楽しかったです💓お相撲さんといっても海洋高校の相撲部の生徒さんでしたが☺️💦 当時は駐車場も待合室も人がいっぱいでかなり多くの赤ちゃんが参加していたイメージがあります😳

• ナナナ

ナナナ

すみません💦‼︎‼︎お返事遅くなりました💦‼︎‼︎‼︎
    詳しくありがとうございます😊
    お相撲さんと触れ合えるの良いですね!なかなかそんな機会ないですもんね!
    今コロナ禍だとどうなんだろー🤔
    でも1万3千円😂

• 5月15日