ディズニーオンアイスってコスチューム特典のある公演以外でもドレス着てるお子さん多いですか??
ディズニーオンアイスってコスチューム特典のある公演以外でもドレス着てるお子さん多いですか??
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大阪に良く行ってましたが、ディズニーリゾートみたいな本格的なドレスを着てる方はあまりいませんでした。
どちらかと言うとなりきりワンピースみたいな子が多かったです。
コロナ禍になってから、行ってないのですが、、、今年はやるんですね。

K
何年も前ですが、ちょくちょく居てましたよ😄✨
私も今年着せていく予定です☺️👗
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😊
着せる機会もないので着せていこうかなとおもいます🥰
ありがとうございました♡- 5月13日

sayaka
こんにちは!
先程、大阪公演のチケット無事に取れたので行くつもりにしています。
コスチュームドレス?持っていないので、用意しようかなと考え中ですが、どのようなものがいいでしょうか?
トイザらスなどで売ってる、アナやシンデレラのなりきり系でいいのかな??
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
ワンピース系ではなくトイザらスにあるような、なりきりドレスを着せていくことにします👗♡
楽しみですね〜♡♡- 5月14日
はじめてのママリ🔰
そうですか!
娘がドレスを欲しがって買いましたがディズニーになかなか行けず、家で着るだけになっているので着ていけたらなぁと思いました🥺
返信ありがとうございました😊