お仕事 イオンでの面接にテストがある内容を知りたいです。 今度 イオンの四六時中で 面接があります。 テストがあると言われました💧 どう言うテストか 分かる方いたら 教え欲しいです。 よろしくお願い致します! 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 面接 イオン ゆかり(6歳, 17歳) コメント 怜 どの店舗も一緒なのかはわからないですが、 筆算の足し算引き算 後は質問に答えるマークシートのようなもので、性格をみます。 5月13日 ゆかり ありがとうございます✨ 引き算めちゃ苦手💧 性格テスト?! 落ちたら 性格ダメだったのかしらって 自己嫌悪ですね💦 5月13日 怜 なかなかマークシートダメな人っていないみたいですよ😊 よっぽどじゃない限り大丈夫です。 テストが悪くても受かりますし。 頑張ってください🤗 5月13日 ゆかり 優しい方(´;ω;`) 月曜日に面接で ドキドキ💦 本当に ありがとうございました✨ 5月13日
ゆかり
ありがとうございます✨
引き算めちゃ苦手💧
性格テスト?!
落ちたら
性格ダメだったのかしらって
自己嫌悪ですね💦
怜
なかなかマークシートダメな人っていないみたいですよ😊
よっぽどじゃない限り大丈夫です。
テストが悪くても受かりますし。
頑張ってください🤗
ゆかり
優しい方(´;ω;`)
月曜日に面接で
ドキドキ💦
本当に
ありがとうございました✨