アンパンマンポテトの袋にはドキンちゃんやバイキンマンが書かれていますが、ドキンちゃんはよく入っているのにバイキンマンには会えないのはなぜでしょうか。
アンパンマンポテト、「ドキンちゃんに会えるかな!?」ってドキンちゃんがレアっぽく袋に書いてあるけど…
ドキンちゃんは結構入ってるけどバイキンマンに会えたことないんだけど🤔笑
でも袋にはバイキンマンいるしあるんだよねぇ?🙄
- ぴぴぴ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

かんたむ
ちょうどさっき作ったお弁当に…焦げたけど😂

ちょ
バイキンマンの方がレアだと思います!笑
我が家もよく買いますが、ドキンちゃんは1袋にたくさんいてもバイキンマンは1~2個いるか居ないかレベルです😂
-
ぴぴぴ
ですよねですよね!!🤣
初めて買った時、ドキンちゃんレアなんだ~入ってるかなー❤️ってワクワクしたのにめちゃくちゃ入っててあれ?ってなりました😂
アンパンマンポテトなくなるたびに買ってますが、未だにバイキンマンには会えたことありません😇- 5月13日
ぴぴぴ
わーー!!すごい!!!
初めて見ました😳✨
うちはいつもアンパンマン、しょくぱんまん、カレーパンマン、ドキンちゃんのみです😂
やっぱりちゃんと入ってるんですね✨
かんたむ
全然気にしたことなかったです😂子供たちには、今日誰(どのキャラ)いれた?って聞かれるけど全然見てないです😂さっきも、ホイホイホーイって詰めててバイキンマンだーって何となく思ってて、この投稿見たので思わず写真載せちゃいました😂✨
ぴぴぴ
あはは🤣
下の方もバイキンマンはレアだとおっしゃってるので、今日はきっといい日ですよ✨🤗✨