ひかり
あらすじ、誰が出てきてこんなことしたは言えますが、逆にセリフは覚えられていません!記憶力良いですね☺️
うちは記憶力より理解力という感じです、、。
ひかり
あらすじ、誰が出てきてこんなことしたは言えますが、逆にセリフは覚えられていません!記憶力良いですね☺️
うちは記憶力より理解力という感じです、、。
「アニメ」に関する質問
息子がポケモンに少し興味を持ち始めました。 アニメはまだ見たことなくて 見るとしたらリアルタイムでやってるところから見ればいいでしょうか??? もう私が知っているサトシではなくて、、、 ポケモンたちも知らない…
子供たちがこれみたいって言っているんですが全く分かりません テレビの番組 ふざけるやつ 人が出る(アニメでは無い) アイドルみたいなやつ 踊る 夜やってる番組 簡秀吉もでた(仮面ライダーギーツの主人公) SnowManでた(…
Huluとネトフリどっちをやろうか悩んでます。 現在はアマプラと、dアニメストアに加入してます。アニメストアは子どもしか見ません。アマプラはたまにドラマとか見るけど、飽きてきました。日本のドラマや映画が好きで海…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント