もんた
一番近いのは千葉市動物公園かと思いますが、成田ゆめ牧場も動物園では無いけど楽しめます😊
ママリ
ゆめ牧場悪くないんですけど、子供がいろいろ体験したり遊具で遊べない年齢には大人の入場料かなり高く感じました😅
2人目妊娠中の上の子が1歳2ヶ月とかに行きましたが我が家はしばらく行かないと決めました!笑
なので入場料も安いし、こじんまりとしてるので午前で回り終えてお昼は他のとこで食べるとかも出来る千葉市動物公園をオススメします😆🎶
もんた
一番近いのは千葉市動物公園かと思いますが、成田ゆめ牧場も動物園では無いけど楽しめます😊
ママリ
ゆめ牧場悪くないんですけど、子供がいろいろ体験したり遊具で遊べない年齢には大人の入場料かなり高く感じました😅
2人目妊娠中の上の子が1歳2ヶ月とかに行きましたが我が家はしばらく行かないと決めました!笑
なので入場料も安いし、こじんまりとしてるので午前で回り終えてお昼は他のとこで食べるとかも出来る千葉市動物公園をオススメします😆🎶
「おすすめ」に関する質問
トイレの便座裏の黄ばみ 週2回トイレ掃除はしていますが、溝に入った黄ばみが毎回取れず諦めてしまいました💦 こちらのような溝に入った黄ばみをとる、おすすめの洗剤などはありますか? クエン酸パックはダメでした💦💦
おすすめの搾乳機を教えていただきたいです! 手でしぼってるのですが最近背中も手も痛くなってきて😮💨搾乳機を購入しようと思っています! 手動でも電動でも使いやすかったよ〜とか これはおすすめできないよ〜とかあり…
2歳半の子どもへのプレゼントにマグビルドかピタゴラスで悩んでいます💦 ボールが付いている物が欲しいのですが、4ヶ月の赤ちゃんがいてボールの誤飲が怖いです💦 ピタゴラスは磁石の力が弱いと聞くのでマグビルドがよかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント