再投稿させてください。手術は怖いので、ボトックス検討してます。毎年されているかたいますか?
再投稿させてください。
手術は怖いので、ボトックス検討してます。
毎年されているかたいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
ゆたんぽ
私自身ではないのですが、同じ会社にいる同期に「実は私ワキガなのー!臭かったらごめん!」と言われたんですけどまっっったく今まで気づかなかったんです☺️
なので「え、今までまっっったく気づかなかった!ほんとにワキガなの?」と聞いたらその子は病院で塗り薬みたいなの貰って塗ってるんだよと言っていたので塗り薬的なのはどうでしょう?
ボトックスではなくてすみません💦
でも本当にその子はにおいが全くないのでどうかな?と思いコメントしてみました!
🫧
私も同じで手術しました😂
まだたまに臭う気がしてボトックス考えてますが
お値段の割に期間が結構短いな〜と思ってました🤔💭
昔酷かった時はドクターシーラボのクリームが1番効きました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
におってなくても、臭くなってたらどうしようとマスクしているし、不安になります😭
手術…したいですが、固定期間?があるのが微妙ですよね…
どんな手術されたんですか?
ドクターシーラボのクリームって普通の顔に塗るスキンケアのクリームですか?- 5月12日
-
🫧
子どものときにしたので曖昧ですがその固定するやつです!
少しでも動くと跡残りやすいしお風呂も入れないので大変でしたが
やって良かったです☺️
子どもの時にすると大人になって少し再発するかもしれないって言われてるのでかなり今でも気になります🥲
違いますよ!ドクターシーラボ 脇 クリームとかででてくるとおもいます!消臭クリームです☺️
少しの汗くらいじゃ全然匂いませんがその代わりお値段少し高めです😂- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
子供の時にされてると楽ですよね✨
ドクターシーラボに脇専用のクリームがあるなんて知りませんでした‼︎
検索してみます。
ありがとうございます♪- 5月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それに嬉しい情報まで🥹
もしご存知でしたら教えてほしいのですが、同期の方が通われてる病院って皮膚科か何科か分かりますか?
美容整形ですかね?