ままま
こんにちは☺️
プラスチックではないので、欲しい回答とは違うかもしれませんが…😣
うちは日本育児の洗えて折り畳めるベビーサークルを使ってます✨
底が布なので、これを広げればプレイマットがなくても良いと思いますが、元々犬用に敷いていたのでその上にベビーサークル置いています💐♪
ままま
こんにちは☺️
プラスチックではないので、欲しい回答とは違うかもしれませんが…😣
うちは日本育児の洗えて折り畳めるベビーサークルを使ってます✨
底が布なので、これを広げればプレイマットがなくても良いと思いますが、元々犬用に敷いていたのでその上にベビーサークル置いています💐♪
「ベビーサークル」に関する質問
ずり這いやハイハイをする赤ちゃんがいると、 フローリングってこまめに拭いてますか?💦 LDK全面拭いてますか? 拭いても拭いても小さなゴミはたくさん出るし もうどのくらい綺麗にすればいいのか、、 もうベビーサー…
厳しいお言葉ください もうすぐ1歳になる息子、7時に起きてたのに、私が眠くてベビーベッドから出さず、ミルクだけあげてうつらうつら寝て息子は狭いベビーベッドでしきりに動いて、8時に寝ました。そのあと9時に起きてそ…
ベビーサークル内で子どもと一緒に寝てる方なんて いないですよね、、、😂? ローマットレスにベビーガードが一般的ですかね、、 家の寝室は間取りがいびつかつ 壁の角が5箇所もあるので マットレス敷き詰めたりベビーガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント