スタバのストロベリーフラペチーノ🍓美味しかった😋初めて飲んだフラペチ…
スタバのストロベリーフラペチーノ🍓美味しかった😋初めて飲んだフラペチーノがイマイチだったから、あまり美味しくないイメージがついてしまっていたなぁ😅
- ママリ(2歳11ヶ月, 6歳)
スタバのストロベリーフラペチーノ🍓美味しかった😋初めて飲んだフラペチーノがイマイチだったから、あまり美味しくないイメージがついてしまっていたなぁ😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
一昨日の夜から体調悪くて 昨日は職場で健康診断したらすぐ帰宅しようと思っていたのに、お局に「午前中は仕事しろ」て言われて そして明日は必ず出勤してと言われて 帰宅したら発熱してて、39℃まで上がって 朝方4…
保育園のお迎えにすれ違ったママさんと同じ服だったけど、私の方がヨレヨレで、ダサい着こなしで恥ずかしかった😂 綺麗なママさんだったし、こんな奴と被るなんてもう着たくないって思われただろうな🥹笑
何歳差とか!若いうちに産みおわらないと!とか、高齢出産とか! そんなもん、自分の問題だけど自分じゃどうしようもできない 一人目妊娠まで、結婚前から重すぎる生理で通院&ピル飲んでたから、まずそれを止めないと…で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント