はじめてのママリ🔰
託児所が目的なのは素直に伝えて、「託児所付きで働く職員のことを思っている職場だと感じたからです。長く働けるイメージができました」とかはどうですか?

ぽこたん
福利厚生がしっかりしてて、看護助手という職業がどんなものか興味がわいたので応募しました。
私だったらこう答えますwww
はじめてのママリ🔰
託児所が目的なのは素直に伝えて、「託児所付きで働く職員のことを思っている職場だと感じたからです。長く働けるイメージができました」とかはどうですか?
ぽこたん
福利厚生がしっかりしてて、看護助手という職業がどんなものか興味がわいたので応募しました。
私だったらこう答えますwww
「ココロ・悩み」に関する質問
チャイルドシートもベビーカーも大泣きします💦 これから慣れていくのか不安です。 なにもかも敏感な子で、思っていた(勝手に)育児の楽しみ方ができないことに悲しくなってきます… 泣いて辛いのは子どもなんですが😢
一歳8ヶ月の娘ですが、最近本格的にイヤイヤ期に入りました。 言葉がまだあまり出ておらず、言われてることは分かるようなのですが伝えることができずイライラするようです。 あと、自分でも何がしたくてイライラしてるの…
今思えば産後うつなのか、 里帰り出産で実家にお世話になっていたのですが 父にとても悪い態度やキツイ口調で接してしまいました。 いつも優しい父は何も反論などしませんでした。 赤ちゃんのことだけでなく、普段のこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント