※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snowno
産婦人科・小児科

光の森から合志市、菊陽周辺で小児専門の整形外科をご存知の方いますか?一歳の子の受診を考えていますが、整形外科ならどこでもいいでしょうか?

熊本 光の森から合志市、菊陽付近で
小児も専門の整形外科などご存知の方いませんか?
一歳の子の受診をしたいんですが、

整形外科ならどこでもいいんでしょうか?

コメント

くま

大津に住んでいて小児科に行ったときは、天野整形外科が名医ですよと勧められたので遠かったですがそこまで行きました。小さい子供が多く、先生も優しくて行ってよかったと思いました。

• snowno

snowno

ありがとうございます!みてみます!

• 5月11日
◆ことり◆

どんな症状でかかられますか??

• snowno

snowno

転ぶたびに同じ手首が痛いって泣くので少し心配で!普段は普通に腕使ってるんですが、少し押すと嫌そうな顔するので一応連れて行く予定です!

• 5月11日
ままり

息子が4歳の時に指を骨折してしまい、近所の整形外科(菊陽町のしもむら整形外科)にかかりました。
処置の内容(レントゲン撮ったりシーネ付けて包帯巻いたり)は大人と変わらなかったので、こだわりがなければsnownoさんが通いやすいところで良いと思います😄

• snowno

snowno

ありがとうございます!光の森の整形外科に行ったんですけど、
    腫れてもないしってことでレントゲンなどはなく診察だけで終わりましたが、今は痛みも引いたようで元気そうなのでよかったです😊

• 5月13日