ファッション・コスメ ミルボンジェミールフランのシャンプー、トリートメントを楽天で購入し… ミルボンジェミールフランのシャンプー、トリートメントを楽天で購入しようと思うのですが...偽物って可能性ありますか🥲?口コミが1つもなく不安で...😭 また洗い流さないトリートメントのミルボンエマルジョンエルジューダの購入を考えておりこれはAmazonで買おうかなあーと思ってます。。これも偽物の可能性はありますか??わかる方または購入したことがある方教えて頂けるとうれしいです😭🙏🙏 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 口コミ エル 楽天 Amazon シャンプー たまご🐣(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー シャンプートリートメント楽天で大容量詰め替え買ってます🧴 Amazonの方は買ってないのでわからないですが、偽物感は無いですよ🤭✨ 5月10日 たまご🐣 お返事ありがとうございます💛 楽天で購入しようと思います!やっぱり2.5リットルのがお得ですよね🫣 2つから選べるのと3つから選べるので迷ってて😮💨😮💨 5月10日 退会ユーザー いつも2.5リットルのシャンプーとトリートメントセットで出してるショップで買ってますよ🥳☝🏻 5月10日 たまご🐣 教えてくださりありがとうございます💛ちなみにどんな髪質でどの種類使ってますか??差し支えなければ教えてください! 5月10日 退会ユーザー 髪質は普通より少し柔らかめの細めです☝🏻 シャンプーはダイヤでトリートメントはジュシーグロッシーを使ってます🧴💖 5月10日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご🐣
お返事ありがとうございます💛
楽天で購入しようと思います!やっぱり2.5リットルのがお得ですよね🫣
2つから選べるのと3つから選べるので迷ってて😮💨😮💨
退会ユーザー
いつも2.5リットルのシャンプーとトリートメントセットで出してるショップで買ってますよ🥳☝🏻
たまご🐣
教えてくださりありがとうございます💛ちなみにどんな髪質でどの種類使ってますか??差し支えなければ教えてください!
退会ユーザー
髪質は普通より少し柔らかめの細めです☝🏻
シャンプーはダイヤでトリートメントはジュシーグロッシーを使ってます🧴💖