女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今現在、とびひになったおチビちゃんのママいます?
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、子供に悪気なく相手の子供を傷つけてしまった場合、どう対応してますか? この間親戚の家に遊びに行って、4歳の子が作ったおもちゃをうちの娘が悪気なく壊してしまいました。(体が当たってしまった)作ったおも…
今日は何を頑張りましたか? あたしは図書館で新しい本を選びに外出しました🙌
一歳になったばかりなのですが 離乳食を食べてくれません。 保育園では、完食、おかわりをするほどです。 保育園の先生に聞くと、すぐに集中が切れて嫌になってしまうから、食器を渡したり、絵本で気を引いたりしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
もうすぐ子供の校外学習があります。 バスで移動するのですが『車酔いする方は担任に相談して…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…
このsassyの布絵本持ってらっしゃる方、お手入れはどうしてますでしょうか。なめなめしたりちゅ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
コメント