子育て・グッズ 再投稿させて頂きます。この蛇口で子供が自分1人でも手洗いが出来る補助… 再投稿させて頂きます。 この蛇口で子供が自分1人でも手洗いが出来る補助用のやつが欲しいです。 Amazonでよくある形の物を購入したらハマらないし、ハサミで切ってはめてもいい角度で子供の手元まで水を運んでくれなかったです💦 こんな感じの蛇口の方何を使ってますか? ※踏み台はあるので買い替える予定はないです😅 最終更新:2022年5月10日 お気に入り Amazon 手洗い いろいろ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ ダイソーの蛇口延長グッズおすすめですよー! ベルトで調節するのではまらないとかもないです! (最初セリアのものを買ったらはまらなくて失敗でした💦) 5月10日 ママリ ちなみにこれです! 5月10日 いろいろ そうなんですか?🥺🥺 見に行ってみます🥰🥰 5月10日 いろいろ これを購入しました。 5月10日
ママリ
ちなみにこれです!
いろいろ
そうなんですか?🥺🥺
見に行ってみます🥰🥰