コメント

はじめてのママリ
本文そのままで返信し、機会を頂きありがとうございます。ただ再度検討し、辞退させて頂きたいと考えております。申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。
くらいでいいと思います
はじめてのママリ
本文そのままで返信し、機会を頂きありがとうございます。ただ再度検討し、辞退させて頂きたいと考えております。申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。
くらいでいいと思います
「転職」に関する質問
ストレスゼロ、収入も納得の仕事を、小1の壁で変えざるを得なくて…寂しいです😭 高卒から9年勤めていてキツい害のある人はどんどん辞めてって、同世代の仲良しでワイワイ仲良くゆるーく、毎日仕事が楽しいです。息抜きで…
看護師ママさん どんなところで働いてますか?🥺 時短で復帰しましたが、給料は少ないし帰れるように配慮してくださってますがずっと入浴介助と外回りばかりで 物足りなさが半端ないです😭 看護師業務をやっぱりバリバリし…
看護師の方に質問です🙇🏻♀️ 現在育休中で、脱毛クリニックに在籍してます。 復職後は退勤時間が時短でも遅いので退職なる可能性があり、転職を考えています😭 手取り20以上は欲しいのですが、夜勤なしで20以上貰われてる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
本文そのままでいいのですね!
ありがとうございました🙇♀️