ママリ
こないだIKEA行った時ちょうど見かけましたよ!私個人的には通路も広いし特に迷惑とは感じなかったです!むしろ珍しくて可愛かったです🥰
はじめてのママリ🔰
うちも双子ですが普通に行ってますよ。
かもあ
IKEAなら、広いので大丈夫じゃないでしょうか
退会ユーザー
ドンキとか通路が狭いお店だと困っちゃいますが、IKEAなら広いし問題無いと思います✨お買い物楽しんでください😊
ママリ
こないだIKEA行った時ちょうど見かけましたよ!私個人的には通路も広いし特に迷惑とは感じなかったです!むしろ珍しくて可愛かったです🥰
はじめてのママリ🔰
うちも双子ですが普通に行ってますよ。
かもあ
IKEAなら、広いので大丈夫じゃないでしょうか
退会ユーザー
ドンキとか通路が狭いお店だと困っちゃいますが、IKEAなら広いし問題無いと思います✨お買い物楽しんでください😊
「IKEA」に関する質問
IKEA返品・教えてください!ネットで天井照明を買ったら、サイズが合わない(部屋のバランス的にイメージしてたより大きくて)という場合、一回設置(天井にプラグ差し込んで点灯)してみたのですが、返金可能でしょうか?
今麻疹が流行ってますよね。 長女が池袋のポケモンセンターに三連休で行きたいみたいなのですが、皆さんならどうしますか? 私は次女が3月にMRのワクチンを打つまではポケモンセンターのような人混みには行きたくない。…
愛知のIKEAに用があって行くんですが、 午前は何しようかなやんでます! 子連れでおすすめなところ教えてください! 今のところ無難に名古屋港水族館かなー? それとものんほいぱーく?など どっちとも何回か行ったこと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント