子育て・グッズ ドラッグストアで子供のスキンケア商品買ってる方!オススメ教えてくださ… ドラッグストアで子供のスキンケア商品買ってる方! オススメ教えてください🙇♀️ 冬は乾燥が激しくなるので 皮膚科でヒルドイドをもらってるのですが 夏に近づくとそこまで乾燥はしないので 薬局で売ってるスキンケアでいいかな?と思ってます。 (今月から社員のフル仕事なのでなかなか皮膚科も行けず) オススメの保湿クリームあったら教えてください🌷 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 クリーム スキンケア 保湿 ハナ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヴァセリンのクリーム使ってます☺️どこにでも売ってあるし下の子は産まれた時から使ってます🥰 5月10日 きりん ヴァセリンは我が家は冬に使ってますが、年中使えると思います✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント