コメント

R
雨、汚れ、傷防止で透明のランドセルカバーつけていますが、やはり傷ついたり擦ったあとがあります💦
1年に1回替えています。
女の子なのでそこまで酷い方ではないとは思いますが、淡い色にするならカバーをつけることをオススメします!
R
雨、汚れ、傷防止で透明のランドセルカバーつけていますが、やはり傷ついたり擦ったあとがあります💦
1年に1回替えています。
女の子なのでそこまで酷い方ではないとは思いますが、淡い色にするならカバーをつけることをオススメします!
「ランドセル」に関する質問
娘の友だちについて(小2) 娘の友だちがちょっと変です。変というか腹が立ってます。 今までの事例として ○自分の水筒があるのに娘のお茶を飲む ○娘の弁当(主にサンドイッチ)やデザートを毎回食べる ○娘がランドセル…
愚痴です。 シングルマザーになり1年が過ぎました。 離婚理由は元旦那の不貞行為です。 月2回元旦那への面会が決定してるので渋々会わせています。だいたい泊まりを提案されるので月2回泊まりで娘は向こうの家に行ってい…
コンビニでランドセルの修理の発送って出来ますかね? メーカーから送ってと言われたのですが コンビニから遅れたりしますか? 着払いでいいみたいで近くにはファミマ、セブン、ローソンあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
カバーはつけます👍ありがとうございます♬