子育て・グッズ そろそろベビービョルンのハイチェア卒業でしょうか?次はどんな椅子を買うのがお勧めですか? そろそろベビービョルンのハイチェア卒業でしょうか? 次はどんな椅子を買うのがお勧めですか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り ベビービョルン 椅子 みー(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント スポンジ 結構大きめなお子さんですか? まだ15キロもないでしょうし使えると思いますが... 次買うならもう大人が使うような普通の椅子買って高さ調節するクッション使えば良いと思いますよ😃 5月9日 みー ありがとうございます!15キロまで行けるんですね! メルカリで買ったので説明書がなくて😂 ちなみに、何歳くらいまでいけましたか? 5月9日 スポンジ ちなみに推奨される使い方ではないと思いますがうちは机外してまだ使ってます😅 5月9日 みー そうなんですね! ありがとうございます! 5月9日 スポンジ 一応3歳までは使えると書かれてましたよ。 身長95センチ15キロくらいまでが推奨使用期間です! うちもう15キロ超えたので急いで次探してるところです😅 5月9日
みー
ありがとうございます!15キロまで行けるんですね!
メルカリで買ったので説明書がなくて😂
ちなみに、何歳くらいまでいけましたか?
スポンジ
ちなみに推奨される使い方ではないと思いますがうちは机外してまだ使ってます😅
みー
そうなんですね!
ありがとうございます!
スポンジ
一応3歳までは使えると書かれてましたよ。
身長95センチ15キロくらいまでが推奨使用期間です!
うちもう15キロ超えたので急いで次探してるところです😅