コメント

スポンジ
結構大きめなお子さんですか?
まだ15キロもないでしょうし使えると思いますが...
次買うならもう大人が使うような普通の椅子買って高さ調節するクッション使えば良いと思いますよ😃
スポンジ
結構大きめなお子さんですか?
まだ15キロもないでしょうし使えると思いますが...
次買うならもう大人が使うような普通の椅子買って高さ調節するクッション使えば良いと思いますよ😃
「ベビービョルン」に関する質問
生後1ヶ月のママです。ベビービョルンの抱っこ紐を使用している方に質問です。生後どのくらいから使用できますか? 新生児期から可能となっているようですが、出産予定日より1ヶ月近く早く産まれてきたため、使用していい…
ベビービョルンの抱っこ紐ベビーキャリアHARMONY 首座り前から使ってる方いますか?? どうしても使わないといけない!ってことは無いのですが体重が増えてきてそろそろずっと抱っこがしんどくなってきました、、、 首座…
抱っこ紐、ベビービョルンのハーモニーかアップリカのラクリスで迷っています。 新生児期〜しばらくはベビービョルンミニを使う予定です。 あまり肩や腰に負担がない物が良いのですが… エルゴは体型的に合わないかもと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!15キロまで行けるんですね!
メルカリで買ったので説明書がなくて😂
ちなみに、何歳くらいまでいけましたか?
スポンジ
ちなみに推奨される使い方ではないと思いますがうちは机外してまだ使ってます😅
みー
そうなんですね!
ありがとうございます!
スポンジ
一応3歳までは使えると書かれてましたよ。
身長95センチ15キロくらいまでが推奨使用期間です!
うちもう15キロ超えたので急いで次探してるところです😅