スタバプリンを求めて隣の市まで行ったのに売り切れだった(T-T)ジンジャ…
スタバプリンを求めて隣の市まで行ったのに売り切れだった(T-T)ジンジャーブレッドラテは想像と違う味だったし(T-T)
- めりーず(7歳, 9歳)
コメント

ころ
スタバのプリン全然売ってないですよね(^◇^;)朝イチで行けばあるのかも謎ですよね💦💦
ジンジャーラテ気になってました(*^_^*)生姜の味が強すぎる感じですか??
スタバプリンを求めて隣の市まで行ったのに売り切れだった(T-T)ジンジャーブレッドラテは想像と違う味だったし(T-T)
ころ
スタバのプリン全然売ってないですよね(^◇^;)朝イチで行けばあるのかも謎ですよね💦💦
ジンジャーラテ気になってました(*^_^*)生姜の味が強すぎる感じですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めりーず
今日行ったところはそもそも入荷未定な雰囲気でした(T-T)
ジンジャーブレッドラテは、シナモンが強い感じでした!多分…シナモンの香りだと思います…生姜かな…?💦
ころ
それわかりますーー!!
なんか、張り紙のような物がしてあって、プリン品薄ですみません。って書いてありました(*^_^*)
そもそも、どこにも置いてないのかな……食べたいですよね✨
ラテはシナモン強めな感じなんですねー!スタバはよくシナモン使うイメージなので、そうかもしれないですね(^◇^;)
めりーず
多分同じやつです!大変ご好評を頂き全国的に品薄です的な💦
無いとなるとますます食べたいですよね😓
ころ
それです、それです(笑)
書いてありました♪( ´▽`)
無いとますます食べたくなる不思議ですよね(笑)
あのカップも可愛いんですよねー( ´艸`)