※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
雑談・つぶやき

スタバプリンを求めて隣の市まで行ったのに売り切れだった(T-T)ジンジャ…

スタバプリンを求めて隣の市まで行ったのに売り切れだった(T-T)ジンジャーブレッドラテは想像と違う味だったし(T-T)

コメント

ころ

スタバのプリン全然売ってないですよね(^◇^;)朝イチで行けばあるのかも謎ですよね💦💦

ジンジャーラテ気になってました(*^_^*)生姜の味が強すぎる感じですか??

• めりーず

めりーず

今日行ったところはそもそも入荷未定な雰囲気でした(T-T)
    ジンジャーブレッドラテは、シナモンが強い感じでした!多分…シナモンの香りだと思います…生姜かな…?💦

• 11月18日
  • ころ

ころ

それわかりますーー!!
    なんか、張り紙のような物がしてあって、プリン品薄ですみません。って書いてありました(*^_^*)
    そもそも、どこにも置いてないのかな……食べたいですよね✨

ラテはシナモン強めな感じなんですねー!スタバはよくシナモン使うイメージなので、そうかもしれないですね(^◇^;)

• 11月18日
  • めりーず

めりーず

多分同じやつです!大変ご好評を頂き全国的に品薄です的な💦

無いとなるとますます食べたいですよね😓

• 11月18日
  • ころ

ころ

それです、それです(笑)
    書いてありました♪( ´▽`)

無いとますます食べたくなる不思議ですよね(笑)
    あのカップも可愛いんですよねー( ´艸`)

• 11月18日