コメント
ちゃ。
2年もレスではなかったですが、妊娠中は全くしておらず生まれてからは月1程度です💦
私はダンナが疲れてようと嫌がろうと腕の中に潜り込んで私も携帯やったりしてます😊
だってかまってほしくないですか?
言葉にすると重たくなると思い何も言わず甘えます😍
🐰
一週間に一回くらいになりました💡
お互い欲があれば、頻繁じゃなくてもこれからする様になるのでは?と思います☺️
-
はじめてのママリ
1週間に1回すごくすごーく理想です🥹💖
できればこれを機に1週間に1回、週末の楽しみになればいいな〜って思っているんですが、今日のこの感じだと、昨日一回きりだったのかも、、と、思えてしまって😭
でも誘いやすくなったと思うのでちょっかいとかかけてみようと思います🤝- 5月8日
🐣
まったく同じです!笑
2年ぶりくらいにしましたが、その後も1.2ヶ月に1回くらいです😅
まったく甘えられません笑
体型も崩れて、なるべく見られたくないけど イチャイチャはしたい!はあ〜せめて可愛らしくなりたいです😭😭😭💔
-
はじめてのママリ
全く一緒ですね😭💖
1.2ヶ月に1回、、、物足りないです!😭でもなんとなーく、私たちもそれ以下の回数になるんじゃないかなあと思ってます😅
わたしも産後体重は増えたまま、胸も垂れて何も魅力のかけらもないのに、昨日抱いてくれたことに感謝しかないです😂
可愛さ、大事ですよね..🥺💗少しずつ頑張って出してこうかなって思います🥺- 5月8日
はじめてのママリ
いやー、すごく可愛いです、想像しただけで可愛いって思っちゃいました😂💖
自分のキャラ的にそうはできない感がありまして..笑
でもそうゆうの大事ですよね🥹週末になったら挑戦してみようかな、と思いました🥺💗そのくらいなら!頑張れば!できる気がします!!!!!
ちゃ。
私もキャラじゃないですよー😭
なんなら強気で旦那を馬鹿にするようなキャラです🤟
甘えるの大事です😍
はじめてのママリ
なんかそのギャップがたまらないですね!!🥺💖
わたしもかなりサバサバしてるので、甘えるなんて想像すらしてないと思います😂
頑張ってみます!🤝💗
ちゃ。
うまくいくことを祈ってます(*˘︶˘人)