ファーストシューズを買いました!左右の甲の高さが違くて左だけ入るのが…
ファーストシューズを買いました!
左右の甲の高さが違くて
左だけ入るのが大変で頑張って入りました💦
左右で甲の高さ違うことってあるあるでしょうか?
ちなみ大きさは12.5くらいだったので13センチかいました
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
全然あると思いますよ〜✨
甲が高い方の足に合わせて買って、低いほうは赤ちゃん用の中敷で調整されてみても良いのかなって思います✨
ファーストシューズを買いました!
左右の甲の高さが違くて
左だけ入るのが大変で頑張って入りました💦
左右で甲の高さ違うことってあるあるでしょうか?
ちなみ大きさは12.5くらいだったので13センチかいました
退会ユーザー
全然あると思いますよ〜✨
甲が高い方の足に合わせて買って、低いほうは赤ちゃん用の中敷で調整されてみても良いのかなって思います✨
「ファーストシューズ」に関する質問
ミキハウスのファーストシューズを買いたいのですが アカチャンホンポにもありますかね🥹 ミキハウスが少し遠くにしかなく、、 そしてアカチャンホンポはしっかり測ってもらえますか?
2人目です。 1ヶ月後ぐらいに1歳なります。 1歳の誕生日プレゼントにファーストシューズを考えていました。 が、今結構室内歩きます。 このような場合、誕生日前にファーストシューズは買って 誕生日はまた別のものプレ…
2人目です。 もうすぐ11ヶ月。 9ヶ月終わりから数歩歩き、今は家の中で結構歩きます。 まだ手はついたり、ちょっと歩いてかがんだりします。 ファーストシューズを約1ヶ月後の誕生日に考えていました。 が、遅いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!!
低い方も低いわけじゃくまあまあ厚みがあって😂
高い方に合わせて余裕あるのを探してみます☺️