その他の疑問 スターバックスに詳しい方教えてくださいm(_ _)mアプリからモバイルオー… スターバックスに詳しい方教えてくださいm(_ _)m アプリからモバイルオーダーをするとき、eギフト(ドリンクチケット)は使えないのでしょうか? アプリに500円分のチケットが保存済みですが、スタバカートの残高が300円しかないため、残高不足となって支払いできません。。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り アプリ ギフト スタバ スターバックス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 モバイルオーダーからはギフトは使えないと思います。 私もこの間やろうと思いましたが調べたら出来ないみたいでした😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😭 すぐに回答いただけて大変助かりました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
すぐに回答いただけて大変助かりました😊