きらちゃん
ちなみに介護です!!(T . T)
さるあた
可能だと思いますよ。
退会ユーザー
構わないとは思いますが、近くのコンビニかどこかで寄った方が常識的なのではないでしょうか?
❤︎男女ママ♡
拒否されることはまずないですが私が面接官なら印象悪いです
事前にトイレはすませれたこと
計画性がないんだなって評価します
きらちゃん
そうですか、結局行かなかったです。
きらちゃん
ちなみに介護です!!(T . T)
さるあた
可能だと思いますよ。
退会ユーザー
構わないとは思いますが、近くのコンビニかどこかで寄った方が常識的なのではないでしょうか?
❤︎男女ママ♡
拒否されることはまずないですが私が面接官なら印象悪いです
事前にトイレはすませれたこと
計画性がないんだなって評価します
きらちゃん
そうですか、結局行かなかったです。
「お仕事」に関する質問
今日子供が幼稚園を早退しました。 たぶん先生も、明日ゆっくり休んでね!の意味で保健室に迎えに行くと週末持ち帰りのカバンが。😇 それはまぁ仕方なくて、うちは普段夫が面倒を見てます。 私が医療職かつ常にギリギリの…
少し長くなりますが聞いてください。 今、とても悩んでいます。 今年8月から子供を小規模保育園に預け出しました。入れたということは仕事ももちろんしなければいけなくて…来年4月から保育士に戻るつもりでそれまで半年…
皆さんなんの仕事をされてますか?パートですか正社員ですか? 来年から7年ぶりに働きます🥹 元々正社員で事務をしていた経験があるので事務希望ですが、正社員でやっていく自信がありません💦 以前の事務の職場でパワハラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント