その他の疑問 楽天カードの事がよく分からなく、詳しい方教えていただきたいです🙏🏻先… 楽天カードの事がよく分からなく、詳しい方教えていただきたいです🙏🏻 先日楽天のアプリをインストールしました。 マクドナルドやくら寿司で使える楽天のポイントカードでは無く、通販をする楽天の方をログインしました。 そしたら通販をする方の楽天のバーコードが出てきたのですがそれはマクドナルドなどで使えるのでしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 通販 アプリ ポイントカード マクドナルド 楽天カード くら寿司 🐏 コメント いちこ 楽天市場のホーム上部にあるバーコードの事ですか?? 5月7日 🐏 これです😞😞 5月7日 いちこ ポイント付与の対象店舗でバーコードを出せばポイントが付くバーコードです! 5月7日 🐏 楽天市場のでも付くんですね!ありがとうございます☀️ ちなみに楽天市場で購入、またはお店で付いたポイントっていつか消えますか?? 5月7日 いちこ 期間限定ポイントは1,2ヶ月で消えますが、通常ポイントは最後に獲得した月から1年なので、毎月お買い物で使っていればそうそう消えないです! 5月7日 🐏 助かりました!ありがとうございます☀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐏
これです😞😞
いちこ
ポイント付与の対象店舗でバーコードを出せばポイントが付くバーコードです!
🐏
楽天市場のでも付くんですね!ありがとうございます☀️
ちなみに楽天市場で購入、またはお店で付いたポイントっていつか消えますか??
いちこ
期間限定ポイントは1,2ヶ月で消えますが、通常ポイントは最後に獲得した月から1年なので、毎月お買い物で使っていればそうそう消えないです!
🐏
助かりました!ありがとうございます☀️