ゴールデンウィーク長すぎだし全く役に立たない。なんで私がイライラし…
ゴールデンウィーク長すぎだし全く役に立たない。
なんで私がイライラしてるのかいい加減学べよ、学習能力ないやつだな。まぢてま居ない方がいい。
- はじめてのままり(4歳8ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😤😤
自己中心的な旦那にもうイライラしかありません。
男ってみんなそうなんですかね?
ゴールデンウィーク長すぎだし全く役に立たない。
なんで私がイライラしてるのかいい加減学べよ、学習能力ないやつだな。まぢてま居ない方がいい。
はじめてのママリ🔰
同じです😤😤
自己中心的な旦那にもうイライラしかありません。
男ってみんなそうなんですかね?
「家族・旦那」に関する質問
何でもかんでも、事あるごとに「高くない?(費用、値段)」「高い」と言ってくる夫に腹が立ちます。 今回は陣痛タクシーについて調べてたら言われました。 産院まで車で1時間ほどなので、1万ちょいぐらいだと思います。…
色々あって離婚の可能性も本格的に浮上している時に旦那に自分の子を好きかどうか聞かれました。 私からの愛情があまり感じないと。 私はあるところ(喧嘩の原因になった旦那の欠点)以外は好きだよと答えました。 しかし…
離婚をするために子供をおいて出ていけますか? 皆様のご意見をお聞かせください。 離婚をしたく、家を出て行きたいのですが 夫が末っ子をおいていけと言います。 末っ子を連れて行ったら 殺しに行く、バラバラにして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
本当勝手です、ずっと仕事行ってればいいのに。役に立たなすぎて1人でやってた方がマシです。早くいなくなって欲しい。