ゴールデンウィーク長すぎだし全く役に立たない。なんで私がイライラし…
ゴールデンウィーク長すぎだし全く役に立たない。
なんで私がイライラしてるのかいい加減学べよ、学習能力ないやつだな。まぢてま居ない方がいい。
- はじめてのままり(5歳10ヶ月, 9歳, 13歳, 16歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😤😤
自己中心的な旦那にもうイライラしかありません。
男ってみんなそうなんですかね?
ゴールデンウィーク長すぎだし全く役に立たない。
なんで私がイライラしてるのかいい加減学べよ、学習能力ないやつだな。まぢてま居ない方がいい。
はじめてのママリ🔰
同じです😤😤
自己中心的な旦那にもうイライラしかありません。
男ってみんなそうなんですかね?
「家族・旦那」に関する質問
実母です。 明日、実母が家に来て料理を何品か 作りに来てもらいます。 理由は…臨月なのもありお腹も張ってきて買い出し行くのも辛い。作るのもしんどいからです。 月曜日に実母にLINEし今週どこかで作りに来てとお願…
私がどんなに具合悪かろうが(つわりや熱など) 家事なんて絶対やらない 自分の分のお弁当だけ買って帰るような旦那 一度飲みに出れば18時間帰ってこない 朝の8時に帰ってきたり キャバ、ガルバ、スナック当たり前 …
旦那が興味のないポケモンカードを買っていたらどう思いますか? 旦那が、ポケモンカードがなかなか手に入らない、レアなものが当たったら高く売れると知って、ポケモンカードを箱買いしていました。抽選で当たって買う権…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
本当勝手です、ずっと仕事行ってればいいのに。役に立たなすぎて1人でやってた方がマシです。早くいなくなって欲しい。