ゴールデンウィーク長すぎだし全く役に立たない。なんで私がイライラし…
ゴールデンウィーク長すぎだし全く役に立たない。
なんで私がイライラしてるのかいい加減学べよ、学習能力ないやつだな。まぢてま居ない方がいい。
- はじめてのままり(5歳4ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😤😤
自己中心的な旦那にもうイライラしかありません。
男ってみんなそうなんですかね?
ゴールデンウィーク長すぎだし全く役に立たない。
なんで私がイライラしてるのかいい加減学べよ、学習能力ないやつだな。まぢてま居ない方がいい。
はじめてのママリ🔰
同じです😤😤
自己中心的な旦那にもうイライラしかありません。
男ってみんなそうなんですかね?
「家族・旦那」に関する質問
最近吐きやすくなっている子ども、 食べすぎて吐いてしまったこともあったので お昼ご飯の時に姿勢が崩れてぐだぐだ食べ始めた息子に「ご飯多かった?そろそろやめとけば?無理して全部食べなくていいよ」と声をかけたら…
外食する時子供にYouTube見せてる人いると思うんだけど、音消してます? 隣の席の人がずっとYouTube音声ありで見せてて、ご飯来たらやめるかなって我慢してたんだけど、ご飯来てもずっと見せながら食べてて、うちの子も気…
旦那アマノジャクというか逆言ってきてストレス🙄出かける気無くす。「やっぱここのスーパー久々行ったけど良かったね☺️また来よう!」と言うと「俺ここ嫌いや〜」と言ってきたりし気分壊されます 本気で何なの?と毎回な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
本当勝手です、ずっと仕事行ってればいいのに。役に立たなすぎて1人でやってた方がマシです。早くいなくなって欲しい。