お仕事 面接後の連絡がない場合、不採用の可能性も考えられます。もう少し待ってみるか、自ら連絡して確認するか検討してください。 正社員の求人に応募し 4/25に面接して頂き、来週連絡しますと言われましたが そのまま音沙汰なしです。 もう少し待ってみるべきですか? 不採用だったのだと思うのですが、正社員の求人で結果を連絡しないと言うことはあるのでしょうか? こちらから連絡して不採用の確認しますか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 面接 求人 正社員 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー GW休みはどのようになっているのでしょうか😭?長いとこは29~5/8まで休みですよね、、、 月曜に連絡なければ火曜に確認します😳 5月7日 はじめてママリ🔰 土曜は出勤ですし年間休日90日程の会社なので5/2.6はやっていたと思うのですが🥲 正直第3希望の会社で、第1希望の会社が月曜に合否連絡、第2希望の会社が月曜に面接なので 連絡無ければ無いで不採用と捉えようと思っていたのですが やはり月曜に連絡無ければ連絡するべきですよね😅 5月7日
はじめてママリ🔰
土曜は出勤ですし年間休日90日程の会社なので5/2.6はやっていたと思うのですが🥲
正直第3希望の会社で、第1希望の会社が月曜に合否連絡、第2希望の会社が月曜に面接なので
連絡無ければ無いで不採用と捉えようと思っていたのですが
やはり月曜に連絡無ければ連絡するべきですよね😅