コメント
退会ユーザー
GW休みはどのようになっているのでしょうか😭?長いとこは29~5/8まで休みですよね、、、
月曜に連絡なければ火曜に確認します😳
退会ユーザー
GW休みはどのようになっているのでしょうか😭?長いとこは29~5/8まで休みですよね、、、
月曜に連絡なければ火曜に確認します😳
「面接」に関する質問
保育園決まったので 来年の1月中旬から働けるのですが 1月慣らし保育中に面接行くか 12月に面接行くか悩んでます… 一応、応募したい所はクリニックで 土曜日も診察してるので 土曜日に面接が出来るかな??と思ってる…
パート面接時間が保育園のお迎えで間に合わない場合 保育関係のパートに応募しました。 相談にのってください。。 先方から17:30以降で都合のつく日程を提示してほしいと連絡がきたのですが、子どもを保育園に預けている…
面接のタイミングについて、アドバイスお願いします! いま内職をしていて、12月6日までやります。 ですが、他に良さそうなパートをネットで見つけたので応募したいのですが、面接は内職が終わってからの方が良いでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
土曜は出勤ですし年間休日90日程の会社なので5/2.6はやっていたと思うのですが🥲
正直第3希望の会社で、第1希望の会社が月曜に合否連絡、第2希望の会社が月曜に面接なので
連絡無ければ無いで不採用と捉えようと思っていたのですが
やはり月曜に連絡無ければ連絡するべきですよね😅