妊娠・出産 卵黄囊について教えてください🧐!写真の黄色〇が卵黄囊と先生から説明が… 卵黄囊について教えてください🧐! 写真の黄色〇が卵黄囊と 先生から説明がありました。 赤〇で示してあるのって ✔️いわゆるダイヤ💎で 胎芽になる元なのですかね??? 先生からは1週間後心拍確認しましょうねと言われました😊! 推定7w6dでの心拍確認予定となります。 ✔️遅い心拍確認の方いらっしゃいますか? ✔️卵黄囊の大きさはとくに言われてませんが、標準の大きさでしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 妊娠7週目 7w6d 胎芽 先生 写真 心拍確認 _kiki_🕊️🌈(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント