※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺Rose🌺
家族・旦那

旦那が子どもたちとキャンプに行くことに心配していますが、心配しすぎでしょうか。

旦那がこども達それぞれと、2人だけでキャンプをすると言ってるんですが、何かあったらどうしようと心配です😭
心配しすぎですかね??

コメント

それぞれならそんなに心配しませんかね😀一人で子供一人見るってことですよね?目離さないなら特に止めません😊ただ、今回たぶん見つかったキャンプの女の子のこと思うと心配になりますよね💦

• 🌺Rose🌺

🌺Rose🌺

そうなんです🥺ニュースの女の子の事もあり、目を離した隙に…ていうのを考えてしまって、、でも、キャンプだけではなく、日常の中でも心配な事はあるしな。。と思うんですがね😭
    コメントありがとうございます‼︎

• 5月6日
ママリ

私は心配性なので心配です🤣🤣

襲われたらどうしよう、寝てる間に財布取られたらどうしようとかそういう系の😂

• 🌺Rose🌺

🌺Rose🌺

私も超がつく程の心配症です😭😭
    昨年は旦那と息子2人で行ってるんですが、まだ年中の娘と旦那2人かぁ、、と。。
    寝てる間に財布とかわかります🤣ああ、どうしよう笑
    コメントありがとうございます‼︎

• 5月6日
ふみ

普段から育児をしっかり参加していて、パパとお子さんだけでお出掛けとかしているなら心配せず行かせても大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ

うちは普段から私以上に家事育児するし子供の些細な変化にも気づくタイプなので、どんどん行っておいでーと言っています