コメント
はじめてのママリ🔰
自転車屋さんのAsahiでケッターサイクル買いました。
(実物はなくて取寄せ)
確かストライダーは店頭にありました😊
が、見た目の好み等でケッターサイクルが良くて、ストライダーでサイズ感などを参考に決めました!
甲府市内ではないですが、昭和のイオンにもいくつかキックバイクありました!
はじめてのママリ🔰
自転車屋さんのAsahiでケッターサイクル買いました。
(実物はなくて取寄せ)
確かストライダーは店頭にありました😊
が、見た目の好み等でケッターサイクルが良くて、ストライダーでサイズ感などを参考に決めました!
甲府市内ではないですが、昭和のイオンにもいくつかキックバイクありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が娘に更衣室や教室で着替えるときは周りを見渡してからカメラや変なペンとか変な位置に置いてる物がないか確認してから着替える、もしあったら先生に言うのではなくこっそりランドセルに閉まって持って帰れと教えて…
先程薬局にいて娘と備品のおもちゃで遊んでたら 急に1年生くらいの男児にぶんどられました その前にやたらと話しかけてきたり近かったんですが話し方的になんかの障害は持ってそうな感じで無視してたんですが、ぶんどっ…
育児に関して もっとしっかりするべきなのか 悩んでしまう時があります💦 1歳9ヶ月の子がいます。 ・食事はテレビを見ながら食べている、それ故か自分で食べず食べさせてと食器を渡してくることも多々ある ・トイトレま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
ありがとうございます。
Asahiさんにあるんですね😀
ネットでも良かったんですぁサイズ感とか試して買いたかったので🚲
行ってみます✨