退会ユーザー
私は買ったことがなくて参考にならなければ申し訳ないのですが、
韓国のサイトみたいなので時間はかかると思います!
韓国サイトは注文してからそのメーカーや倉庫から取り寄せ、ピックしてくるので…
公式にも
注文〜発送 3〜8営業日
発送〜到着 5〜7日程度とありました。
25日に注文したのであれば、韓国の祝日などがわかりませんが来週明けになるかな?と思います!
退会ユーザー
私は買ったことがなくて参考にならなければ申し訳ないのですが、
韓国のサイトみたいなので時間はかかると思います!
韓国サイトは注文してからそのメーカーや倉庫から取り寄せ、ピックしてくるので…
公式にも
注文〜発送 3〜8営業日
発送〜到着 5〜7日程度とありました。
25日に注文したのであれば、韓国の祝日などがわかりませんが来週明けになるかな?と思います!
「インスタ」に関する質問
わたしは毒親なんでしょうか? とにかく子供が何を言ってもあーだこーだ返してきて受け入れてくれません。7歳の女の子で口が達者です。 たとえばですが、今日も早く起きれず食パンが熱いから時間がないと怒り出したので…
家計費の管理で 車や家に使うお金を別で置いておく場合 みなさんはそれを貯金とみなしますか? よくインスタでお金の管理のアカウントを見て 年間いくら貯めたと言っている方がいますが、 貯金は全く使わないお金の事だと…
もうすぐ2歳の子の誕生日になにやろうかなとインスタで調べていたところ、壁にはバルーンや飾りがたくさん、ご馳走やケーキが並んだテーブル、キラキラの衣装を着た子供.....なんかすごい...私にはできない...と落ち込ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント