プレセルフ bt9 でこの薄さは、hcg低いですよね。少し上がかすれてます…
プレセルフ bt9 でこの薄さは、hcg低いですよね。。少し上がかすれてます。。(´;ω;`)
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)

ママリ
陽性は陽性ですよ😍✨
明日から濃くなるといいですね😍

きなこ
bt9だしまだこの薄さでも大丈夫じゃないですかね!?
上がかすれてるのはうまく尿がいきわたらなかっただけでは!?
bt7で、これよりもっと薄ーいかんじでしたよ😊
プレセルフ bt9 でこの薄さは、hcg低いですよね。。少し上がかすれてます。。(´;ω;`)
ママリ
陽性は陽性ですよ😍✨
明日から濃くなるといいですね😍
きなこ
bt9だしまだこの薄さでも大丈夫じゃないですかね!?
上がかすれてるのはうまく尿がいきわたらなかっただけでは!?
bt7で、これよりもっと薄ーいかんじでしたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の夫婦生活(夜の営み)どうしてますか?🙂 ※下ネタ系 苦手な方は見ないでください🙇🏻♀️ 初めての妊娠のため怖くて1度もしておりません! (週1くらいで夫のだけ処理してます) 現在12週で、体調は良好です! 夫と…
妊娠7ヶ月になります。 8〜9ヶ月の間に市外に引越しします。 みなさんなら引越ししてからベビーグッズや入院グッズ かいますか? それとも引越しする前に ベビーグッズや入院の準備しておきますか?
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動で神経質になりませんか? 私は、1時間ないとあれ?ってなり、さらに強さもそれなり、回数もそれなりにないと神経質になり、すごく疲れてしまいます。 何が正解なのかも基準なのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント