※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
お出かけ

今ってディズニーのチケットはすぐ売り切れてしまいますか?販売開始と同…

今ってディズニーのチケットはすぐ売り切れてしまいますか??販売開始と同時にスマホと睨めっこでしょうか?
1週間前とかには買えないんですかね?😰

コメント

HP見てみれば分かりやすいですが、今は翌日のでもほとんど買えますよ。

• りょか

りょか

そうなんですね✨
    ありがとうございます😊

• 5月7日
またたび

時期にもよると思いますが、3月に当日にオンラインでチケットがとれたので昼から行きました😊

• りょか

りょか

当日!今すごいですね!
    ありがとうございます😊

• 5月7日
nikon

ゴールデンウィーク過ぎたらわかりませんがゴールデンウィーク前は販売開始時間で繋がりにくかったですよー

• りょか

りょか

そうなんですね😣
    繋がりにくいときもあるんですか💦ありがとうございます!

• 5月7日
さ.な

前は土日とか本当に買うの大変でしたが、今はかなり人数緩和してて、普通に買えます!
コロナ前よりは空いてますが、コロナ禍の制限されているのを体験していたら、今はかなり混んでると感じると思います😰💦

• りょか

りょか

コロナの制限されてるの経験してます😂かなり混んでるんですね💦行きたいに土曜日なので尚更ですね😅ありがとうございます😊

• 5月7日