コメント
はじめてのママリ🔰
ひたちのうしくにある、えのもと皮膚科さんだと、麻酔シールをいただけるので、あまり痛みなく取ってもらえます。
予約必須です!
はじめてのママリ🔰
ひたちのうしくにある、えのもと皮膚科さんだと、麻酔シールをいただけるので、あまり痛みなく取ってもらえます。
予約必須です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
咳や鼻水なしで、熱だけ出たり引いたりすることってありますか?子供が1人しかいなくて経験が少なく、よくあることなら教えてもらえると嬉しいです。 明日登園させていいかも悩んでます。 3歳の子供です。 一晩熱が上が…
生理が来ません😭 3人目産後7ヶ月です。 7/18あたりに行為あり(避妊あり) 7/23-排卵痛らしきものがあり(排卵予定日7/21) ルナルナの生理予定日8/7 生理前の生理痛のような痛みが5日ほど前からあります。 妊娠検査薬陰性で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます♡
ありがとうございます♪
予約して行ってみます(^^)