その他の疑問 ダイエー WAONポイントダイエーのアプリを使い始めたのですが、WAONポイ… ダイエー WAONポイント ダイエーのアプリを使い始めたのですが、WAONポイントを貯める時はレジでバーコードを読み取ってもらえばいいのでしょうか?💦また、アプリの「いつでも3パーセントオフ」クーポンも同じタイミングですか?💦 今日レジで聞きたかったのですが、混んでたので聞けず…😭😭使ってる方がいたら教えていただけたら助かります🥲 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 アプリ WAON さとこ(3歳4ヶ月) コメント ままり どちらもレジで出せば大丈夫です! 5月5日 さとこ ありがとうございます❤️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 レジでポイントのバーコードも3%オフクーポンも提示しています😊 5月5日 さとこ ありがとうございます❤️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
ありがとうございます❤️