ココロ・悩み 今子どもたちと公園へ行って帰ってきたら腕にこのような湿疹ができてい… こんにちは! 今子どもたちと公園へ行って 帰ってきたら腕にこのような湿疹が できていました💦私です💦 パーカーは着ていたんですけど 紫外線アレルギーですかね💧 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 2 公園 紫外線アレルギー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ミク UVカット機能付いてないパーカーなら可能性はありますね💧 私も紫外線アレルギー持ちです! 5月5日 はじめてのママリ🔰 画像貼るの忘れてました。。UVついてるやつなんですけど、何年か前に購入したやつだからですかね。その下にロンTも、きていたんですが( ; ; ) 5月5日 ミク 似た感じですね💧 私はもっと小さい水膨れができちゃいます💧 5月5日 はじめてのママリ🔰 水脹れは余計に心配なっちゃいますね😭 5月9日
はじめてのママリ🔰
画像貼るの忘れてました。。UVついてるやつなんですけど、何年か前に購入したやつだからですかね。その下にロンTも、きていたんですが( ; ; )
ミク
似た感じですね💧
私はもっと小さい水膨れができちゃいます💧
はじめてのママリ🔰
水脹れは余計に心配なっちゃいますね😭