※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が子育ての大変さを理解し、イライラを受け止めてくれることはありますか。

旦那(日々の子育ての大変さも含め)にイライラ態度に出ても広い心で受け止めてくれる旦那さんはいるんですかね?
確実にうちは違う…

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

よく遊びに行ったりお泊まりもさせてもらう友人の旦那さんがものすごく心の広い旦那さんです。

家事や育児はもちろん、友達が生理前のイライラで子供ちゃんにきつく当たってしまってるなぁ~って思いそろそろ変わってあげなきゃなぁ~って思ってたら旦那さんが率先して娘ちゃんのお風呂やハミガキ、寝かしつけ全部してあげてました!

普段から優しい旦那さんだなぁ~って思います。

うちの旦那とは全然違います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妻が子育てでイライラする事はしょうがない事だともっとうちの旦那には分かってもらいたい。

友人の旦那さんとは全然違うんですか?

• 5月4日
  • ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

友達夫婦は友達がイライラする前に旦那さんがフォロー入ってますね!

ご飯作ってる間に子供ちゃんをお風呂いれてたり、後片付けしてる間に寝かしつけ始めてたり…

うちの旦那は寝かしつけもお風呂もママしか無理やん!! って絶対しません😭

• 5月5日