※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟県中越か下越あたりで子供と行くオススメな公園や施設ありますか?明…

新潟県中越か下越あたりで子供と行くオススメな公園や施設ありますか?
明日行きたくて大型遊具は人が多いと遊ばないので他に楽しめるものがある公園がいいです。
YOU遊ランド(ソリ)や樽が橋遊園(動物、バッテリーカー)はとても喜んでいたのでそんな感じだと嬉しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

大山湖畔公園はどうですか??樽が橋方面にあります!gw中行きましたが人もめちゃくちゃいるわけでもなく、小さいお子様にはおすすめです!
新幹線の乗り物、ゴーカート、馬やポニーもいますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索しても見つけられません💦
    大山湖畔公園という名前で出てきますか?

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!大石ダムです!間違えました🥲🥲

https://www.mocalog.com/feature/kouennhego
    これみるとあります!!

行く途中結構山道で、ここ大丈夫??と思いますが近づくと看板もあります!

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません!
    大石湖畔公園又は大石ダム湖畔県民休養地で出ると思います!!

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨見つかりました!とても素敵です🥺
    ちなみにお昼はどこで食べましたか❓公園以外に寄り道した場所ありますか??🚘

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼は途中ウオロクがあったのでそこで買って、レジャーシートひいて外で食べました!!!
    奥の方にも芝?みたいな広いとこもありますよ!

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!これから行ってきます❣️

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いので気おつけていってきてください😆😍

• 5月5日
あんず

夏はよこごし公園おすすめです!水でチャプチャプ遊んでます!自販機もあるし遊具も多いし←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏はいいですね!たしか雨でも遊べる遊具ありましたよね!

• 5月15日