山陽小野田市 休日診療鼻水がすごいんですけど、鼻水だけでも連れて行…
山陽小野田市 休日診療
鼻水がすごいんですけど、鼻水だけでも連れて行ってもいいですかね?
息するのも苦しそうで…
- ♡♡(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
三児まま
鼻水だけでも連れて行ってもいいと思います!
私も子供が鼻水凄すぎて連れて行き言われたのは早めに連れてきてくださいと💦
鼻水の影響で中耳炎にもなってたみたいでプラスに蓄膿症になりかけてたと…
早めに行かれたほうがいいと思います!
山陽小野田市 休日診療
鼻水がすごいんですけど、鼻水だけでも連れて行ってもいいですかね?
息するのも苦しそうで…
三児まま
鼻水だけでも連れて行ってもいいと思います!
私も子供が鼻水凄すぎて連れて行き言われたのは早めに連れてきてくださいと💦
鼻水の影響で中耳炎にもなってたみたいでプラスに蓄膿症になりかけてたと…
早めに行かれたほうがいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日の登園前にインフルエンザワクチン1回目を打つ予定でしたが、今日の夕方から子供が喉が痛いといい始めました😭 インフルエンザワクチンを延期するか…(予約もなかなか取れないので、今年は時期的に接種しないかも) …
後鼻漏の治療。 6歳娘が後鼻漏みたいなのですが、タンや鼻水をだしやすくするする薬&鼻づまりの薬で咳、鼻水が2週間近くなおりません。小児科にいっていて、鼻炎で後ろにながれる。これは抗生剤は使わなくていいと治療…
10月30日(木曜日)の夕方に下の子が39℃熱発しました。 日付を跨いだ夜中に上の子が38.8℃の熱を出しました。 その日に2人病院に連れて行き薬をもらいました。 下の子は昼寝時にたくさん汗をかき解熱しました、次の日から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡♡
ありがとうございます。
昨日連れて行き、薬をもらいました!