ひまわり
オープン日はまぁまぁ人がいましたが、他の動物園に比べたら空いていると思います。滞在時間もそれほど長く居れる感じではないので子供にはちょうどよかったです。
モルモットなどのふれあいは時間が決まっているので希望の場合は合わせて行くと良いと思います。

rei..♡
3日の日に従姉妹と行きましたがわりと人居ましたよ☺️
連休も明けたので平日は空いてるのではないでしょうか🌟
ひまわり
オープン日はまぁまぁ人がいましたが、他の動物園に比べたら空いていると思います。滞在時間もそれほど長く居れる感じではないので子供にはちょうどよかったです。
モルモットなどのふれあいは時間が決まっているので希望の場合は合わせて行くと良いと思います。
rei..♡
3日の日に従姉妹と行きましたがわりと人居ましたよ☺️
連休も明けたので平日は空いてるのではないでしょうか🌟
「動物園」に関する質問
今月土曜日にとべ動物園に県外から遊びに行こうと計画中です🦁 土曜日は混雑しますか?🤔 最近行かれた方や、混雑具合ご存知の方教えてください🙇🏻♀️ また他に遊べるスポットやお昼ごはん屋さん(軽食)でおすすめあれば教え…
考えてみれば10年前は最悪の職場で、毎日お葬式ですか?みたいなところで働いてたんだよなー私。🤣笑 今はお葬式どころか、元気モリモリの子ども2人いて、毎日動物園ですわー🦁🐘 でも私はお葬式より動物園の方が好きよー🥰
下の子が満3歳で幼稚園に行ってます! もう少ししたら遠足があるんですが、来年も年少で同じ場所に行くので(毎年年少さんは同じ場所です)今年は行かなくてもいいかな?と思ってるのですが可哀想でしょうか、、、?まだ入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント