その他の疑問 プチギフトの相談です明後日友人とランチ行くことになりましたこっちが… プチギフトの相談です 明後日友人とランチ行くことになりました こっちが子連れなのでお店選び等いろいろ探してくれたので、お礼に何かわたしたいです 30代後半、女性、子どもはいない方なんですが、何が喜ばれるでしょうか? はじめは焼き菓子にしようと思っていたのですが、子連れ荷物で潰れたら嫌だなぁと思い、他の案を探しています あと、前回会ったときはハンドクリームわたしました アドバイスお願いします 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 ギフト 子連れ ランチ ハンドクリーム BE(4歳0ヶ月, 9歳) コメント riri 私はスタバカードをよくプチギフトに使います😊 5月3日 BE ありがとうございます そうなんですね! スタバがある地域だと喜ばれますね! 5月4日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BE
ありがとうございます
そうなんですね!
スタバがある地域だと喜ばれますね!