退会ユーザー
早くて面接したその日のうちに!でした☺️
面接官側の時もありましたが、大体面接して1週間以内には連絡していた記憶があります!

退会ユーザー
私は5日後でした!
だいたい1週間以内には連絡来ると思います😊

オフロスキー
全ての面接が終わってから、という事で5日後くらいだった気がします。
退会ユーザー
早くて面接したその日のうちに!でした☺️
面接官側の時もありましたが、大体面接して1週間以内には連絡していた記憶があります!
退会ユーザー
私は5日後でした!
だいたい1週間以内には連絡来ると思います😊
オフロスキー
全ての面接が終わってから、という事で5日後くらいだった気がします。
「求人」に関する質問
企業看護師または企業保健師についてご意見ください。 現在求職中の身です。 看護師と保健師の資格をもっています。 15年ほど看護師として臨床を経験してきました。 保健師は未経験です。 求人を見ても、小〜中規模の慢…
勤続年数12年の正社員です。 時短からフルタイムに戻したいと上司に相談したところ 給与は上がらないとのことでした...。 時短でもフルタイムと同じ額の給与を渡しているからだとのことです。 ですが、私の基本給は新卒…
美容系モニターのお仕事したことある方いますか?? 現在仕事を探していて、そこで主婦ジョブという求人サイトで美容系モニターの求人が目に止まりました。 ですが胡散臭いような気がしてしまって・・こういう仕事ってど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント