退会ユーザー
早くて面接したその日のうちに!でした☺️
面接官側の時もありましたが、大体面接して1週間以内には連絡していた記憶があります!
退会ユーザー
私は5日後でした!
だいたい1週間以内には連絡来ると思います😊
オフロスキー
全ての面接が終わってから、という事で5日後くらいだった気がします。
退会ユーザー
早くて面接したその日のうちに!でした☺️
面接官側の時もありましたが、大体面接して1週間以内には連絡していた記憶があります!
退会ユーザー
私は5日後でした!
だいたい1週間以内には連絡来ると思います😊
オフロスキー
全ての面接が終わってから、という事で5日後くらいだった気がします。
「求人」に関する質問
娘が週1で療育に通っているのですが、そこの療育で求人が出ていて、娘のこともあり療育関係の仕事に興味はあるのですが、利用しているところで働くことは可能なのでしょうか?あまり良くないて受かりにくいなどあるのかと…
年内中に面接行きたいところがあって (パート) 子供を一時保育の登録して 一応使う予定ではいるのですが 一時保育利用前の慣らし保育が2日程度。 予約取れるか分からないけど 計3日。4時間未満で預かってもらう予定でし…
扶養内で働ける事務で土日休みの求人を探しているのですが近所にはなかなかありません。 近所は飲食店かスーパーなどの求人しかありません。 バスと地下鉄で片道50分頑張ればそういった求人は多いのですが、距離で悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント