※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬ
子育て・グッズ

ファーストシューズの購入を考えています。どこのメーカーのものを選びましたか?どこで購入しましたか?購入の決め手は何でしたか?

ファーストシューズ購入を考えてます。

メーカーはどこにしましたか?

どこで買いましたか?

購入の決め手は何できたか?

コメント

ままり

うちはイフミーでした!
お店で色々計測してもらって、たくさん試し履きして決めました☺️

• すぬ

すぬ

ネットで拝見しました!可愛い靴多くて迷っちゃいますね😆
    計測もしていただけるとは!店舗探してみに行ってみようと思います。

• 5月3日
にこ

一人目はプレシューズをミキハウスで買いました!
ちょうどその時期が冬だったので防寒対策を含めて!

でも下の子は暑いのでプレはなしでファーストシューズからにしようと思っててファミリアの予定です!

上の子がプレの次にファミリア履かせてて歩きやすそうだったし、履かせやす買ったからです!

• すぬ

すぬ

プレシューズというものがあるのですね!なるほど
    ファミリアは店舗見に行ったことあり、洋服の可愛さに💕
    お値段の高さに購入は断念しましたが、靴もあるのですね😆
    近くに店舗あるので、見に行ってみようと思います。

• 5月3日
(๑・̑◡・̑๑)

アシックスにしました!
ハイカットでくるぶし上まであるので歩きが安定します!

• すぬ

すぬ

ウインドショッピングで歩いてる時に、たまたま見かけて可愛いと思ったのがアシックスのベビーシューズでした。

安定して歩けるのは良いですね!履いた感想聞けたのはありがたいです😊💕

• 5月3日
なの

サイズ店員さんにみてもらって幅狭、甲低と教わったのでasicsにしました!
私の好みの見た目にしました🥰

• すぬ

すぬ

私自身アシックス履いていて、購入時に計測などしてもらった経験あります。
    赤ちゃん用シューズでも見て頂けるのですね!!それは安心ですね😆

ママ好み✨最高です👍
    ウチも私好みになると思います💕

• 5月3日
まま

わたしはニューバランスにしました!
なんせガバッと開くし横幅があるので履かせやすいです!

• すぬ

すぬ

ニューバランスは私も好きで購入経験ありますが、ベビーシューズも横幅大きめなのですね!!
    それはありがたい😆
    店舗に見に行ってみます。

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

アシックスのスクスクにしました。
ファーストシューズで調べた時にベストセラー1位で出てきたので😅

• すぬ

すぬ

アシックスのスクスク💕
    おそらく店頭で見て可愛いと思ったものかと思います✨
    ベストセラー1位だったのですね😆

以前見た時はサラッとしか見なかったので、店舗に行って見てこようと思います。

• 5月3日