コメント

退会ユーザー
私は36wで頭が触れて子宮口が2cm開いているのに予定日1週間超過して4000超えました🤣笑
同じ時期の友人が子宮口が閉じていて予定日1週間超過し促進剤は危険ということで帝王切開でした!
退会ユーザー
私は36wで頭が触れて子宮口が2cm開いているのに予定日1週間超過して4000超えました🤣笑
同じ時期の友人が子宮口が閉じていて予定日1週間超過し促進剤は危険ということで帝王切開でした!
「妊娠37週目」に関する質問
普通分娩と計画無痛分娩どっちを選ぶか悩む… 一人目は計画無痛分娩を希望して初産婦だったので前日に入院しバルーンを入れて前処置をしてたんですが破水してしまい結局普通分娩で産みました! 妊娠高血圧もあり38wの出産…
定期妊婦健診(37週)で、 内診するねーちょっと我慢してねー、子宮口あいてないねー と言われながら(多分)手を奥まで入れられているのですが、普通に痛いのですが、これはいわゆる内診グリグリ?ではないのですよね? …
巨大児で予定日まで待たずに計画分娩なった方いますか!? どのくらいのスピード感なんでしょう? 今37週、3400gくらいで、もう1週間様子みて、3500g越えたら計画分娩考えましょう。と言われました。 計画分娩決まってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐟
もう、それぞれですね😂
気長に待とうと思うけど、ベビーのサイズが大きすぎてソワソワしてしまいます笑