お出かけ 山形市または山形市近郊のお店などで、赤ちゃんの体重を計れるところは… 山形市または山形市近郊のお店などで、赤ちゃんの体重を計れるところはありますか? 山形のイオンってありますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り イオン 赤ちゃんの体重 山形市 にゃみ コメント 退会ユーザー イオンモール天童は体重測れましたよ〜〜 山形は北のイオンなら体重と身長測れたと思います。 5月2日 にゃみ ありがとうございます! やっぱりイオンくらいですかね? 山形南はご存知ないですか? 5月2日 退会ユーザー 米沢のイオンにも体重測るところあるので、イオンなら多分あると思います🤔 5月2日 にゃみ ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃみ
ありがとうございます!
やっぱりイオンくらいですかね?
山形南はご存知ないですか?
退会ユーザー
米沢のイオンにも体重測るところあるので、イオンなら多分あると思います🤔
にゃみ
ありがとうございます!