はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、親友の旦那さんは警視庁の刑事さん(31歳)で多い時は35万ほどって聞きましたよ🙋♀️
ママリ
地方で内勤30万程度です
3交代(交番)が一番稼げますよ
大抵そこから内勤に入るので、少し年収下がるかなと
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
階級、実績、学歴、部署によって全然違います!
2kidsママ
内勤かそうじゃないか、階級、学歴、仕事内容などによって全然変わります。
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、親友の旦那さんは警視庁の刑事さん(31歳)で多い時は35万ほどって聞きましたよ🙋♀️
ママリ
地方で内勤30万程度です
3交代(交番)が一番稼げますよ
大抵そこから内勤に入るので、少し年収下がるかなと
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
階級、実績、学歴、部署によって全然違います!
2kidsママ
内勤かそうじゃないか、階級、学歴、仕事内容などによって全然変わります。
「お金・保険」に関する質問
保育園料高すぎません!? 高すぎてパートになるため家計がマイナス……借金もあるためこれ以上マイナスになりたくなく、皆さんどうやりくりされてますか😭😭? 自分の自由費はないみたいなものですかね…。 それなら辞退して…
旦那低収入で20万、ボーナスも多くありません🥹 同じような旦那乃収入の方、自分はどのくらい稼いでますか? これからパートを考えているので参考にさせて下さい🙇♀️ またお子さんが2人とかいる場合、両親からの援助など…
みなさん、どのくらいの収入で子どもは何人いますか? ペットは飼っていますか? ちなみに職業も教えてくださると嬉しいです🎶 私は保育士で月19万程 夫は月平均25万くらいですがその月によって家にお金入れてくれたり入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント